Отзывы пациентов

Я, Чубукова Ольга Геннадьевна, хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Михань Р.Р., врачу кабинета УЗИ Кузьминой В.Я., медицинским сестрам Галимзяновой Р.Ф., Николаевой Д.А. и всему коллективу диспансера за чуткое, внимательное отношение, высокий профессионализм, качественное, добросовестное обслуживание. Хочу отметить слаженную работу всего коллектива диспансера. Все обследования проводятся в кратчайшие сроки, своевременно и с индивидуальным подходом. Отдельную благодарность хочу выразить заведующей отделением Мухиной Л.К. за проведенную разъяснительную работу
26.09.2017
Я, Габитов Х.Ф., хочу выразить глубокую благодарность врачу – эндокринологу Михань Р.Р., медицинским сестрам Николаевой Д.А, Ахунзяновой Г.Р. и всему коллективу КЭД за высокую квалификацию, профессионализм, а самое главное чуткое, внимательное, доброе отношение к пациентам, которые особенно нуждаются в их помощи. Хочу пожелать им здоровья, счастья, успехов и всех благ. Чтобы они могли лечить и радовать пациентов.
22.09.2017
Я, Бирюкова З.В. много лет страдаю проблемой щитовидной железы, а потому мне за 40 лет пришлось повстречаться со многими врачами-эндокринологами и сравнить. Считаю, что мне очень повезло, что я встретила такого удивительного доктора - Михань Р.Р. Она не только профессионал в своем деле, но прекрасный человек. Спокойная, очень внимательная, добрая. Она не только лечит лекарствами, но и словом. Одним словом – солнышко! Желаю ей здоровья, счастья, успехов и всех благ. Побольше таких врачей!!!
08.09.2017
12.07.2017г. Приехали сюда в первый раз. Я с полуторогодовалым ребенком забирала бабушку из больницы. Ей сказали приехать сюда за инсулином без очереди. Сидим уже 1,5 часа! Ребенок изнылся, голодный и хочет спать. Бабушка устала и тоже голодная. Уже долго нас не принимают. Женщина в белом халате без бейджика делает замечание, чтоб ребенок не шумел. Ему 1,5 года! Как вы хотите, чтобы он вел себя? Почему не принимают так долго? Здесь главное – не пациент. Очень странно! Плыско А.М. 13.07.2017г. Пациентка в сопровождении родственницы обратилась за медицинской помощью в ГАУЗ «КЭД» впервые, без предварительной записи. В связи с этим была направлена на прием врача-эндокринолога в режиме «живой» очереди. Результаты проведенного по факту обращения служебного расследования свидетельствуют об отсутствии нарушений правил этики и деонтологии со стороны работника регистратуры ГАУЗ «КЭД». Время оказания приема врача-эндокринолога в режиме «живой» очереди составило 1,5 часа, что не противоречит требованиям Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 29 декабря 2016 г. N 1044 "Об утверждении Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Республики Татарстан на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов". И.о. главного врача И.Г.Шаленная
12.07.2017г.
15.06.2017г. Я, Хуснуллина Райхана Хабибулловна, 1947 г.р. от всей души и чистого сердца хочу выразить особые слова благодарности врачу-эндокринологу Гариповой Гульназ Наилевне. Она очень позитивный, внимательный, добрый, удивительно чуткий и понимающий врач, уделяющий особое внимание своим пациентам, всем, кто обращается к ней за помощью или за советом. Намой взгляд, Гульназ Наилевна компетентно подходит к своей работе, достаточно грамотно делает назначения, а главное, действительно оказывает эффективную помощь в лечении. Хочу отметить, что также, после направления меня в стационар, для прохождения курса лечения, в «Реабилитационном центре» мое состояние гораздо улучшилось. Умение найти подход к пациенту – это залог эффективного лечения. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш Талант и Профессионализм! Отдельное спасибо медицинской сестре Газизовой Эльвире Фаридовне за ее душевную теплоту, готовность всегда прийти на помощь! Здоровья вам и вашим близким на долгие годы и благополучия! Хочется, чтобы данные специалисты были отмечены руководством. С уважением, Хуснуллина Р.Х.
Хуснуллина Р.Х.
Я, мама Бургановой Алисы, которая болеет с девятилетнего возраста инсулинзависимым диабетом 1 типа, хотела выразить огромную благодарность замечательному доктору Ахаладзе Ирине Григорьевне за доброжелательное, добросердечное отношение к моему ребенку. За многие годы, которые мы консультировались у Ирины Григорьевны, каждый раз убеждаемся, что она доктор с большой буквы. Это очень компетентный специалист, который умеет найти индивидуальный подход к пациенту. Умеет выслушать, и учитывая все нюансы заболевания назначить адекватное лечение. Ее позитивное отношение к болезни передается и нам. Хочется, чтобы также специалисты были отмечены руководством. Отмечу и медицинскую сестру Николаеву Динару. Она очень отзывчивая медсестра и очень оперативно работает. Бурганова Р.И.
Бурганова Р.И.
27 марта 2017г. Я, Григорьева Татьяна Евгеньевна, хочу выразить огромную благодарность доктору Бимерской Эльвире Рустемовне за внимательное отношение ко мне во время обследования на дневном стационаре  с 17.03.2017г. по 27.03.2017г. Спасибо большое за компетентность и профессионализм Эльвиры Рустемовны! Григорьева М.Е.
Григорьева М.Е.
15.03.2017г. Я, Бурханова Галина Васильевна, выражаю благодарность врачу-эндокринологу Ахаладзе И.Г. за особый чуткий подход к каждому пациенту. Дай Бог Вам здоровья! Так же медицинской сестре Байрамовой З.Р. выражаю огромную благодарность. Бурханова Г.В.
Бурханова Г.В
27 января 2017 г. Выражаю огромную благодарность и сердечное спасибо Бимерской Э.Р. и м/с Ахунзяновой Г.Р. за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за оказанную высококвалифицированную помощь. Желаю крепкого здоровья, успехов, счастье и всего самого наилучшего, а так же меньше больных пациентов. Аубакирова Е.С.
Аубакирова Е.С.
24 января 2017 г. Хотим выразить благодарность офтальмологическому кабинету врачу и медицинской сестре за хороший осмотр, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Большая благодарность от Савчук О.Г. и Мироновой О.Г. Миронова О.Г. Савчук Г.Г.
Миронова О.Г. , Савчук Г.Г.
19 января 2017 г. Я, Садыкова Рауза Закиевна, хочу выразить благодарность врачу кабинета УЗИ Кузьминой В.Я. за отличную работу. От всей души желаю ей здоровья, счастья и семейного благополучия. Садыкова Р.З.
Садыкова Р.З.
30 декабря 2016 г. Благодарность врачу-эндокринологу  Гариповой Г.Н. за чуткое отношение к пациентам. Батыршин Э.Д.
Батыршин Э.Д.
29 декабря 2016 г. Я, Жимерин Александр Алексеевич, хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Гариповой Г.Г. за качественное обслуживание при проведение регулярных осмотров и назначений лечебных процедур. С уважением, Жимерин А.А.
Жимерин А.А.
27 декабря 2016 г. Я, Казанцева Алла Владимировна, хотела бы выразить большую благодарность врачу-эндокринологу Филимоновой Ирине Михайловне. Очень чуткий и отзывчивый человек, прекрасный специалист готовый всегда поделиться и полезной информацией, и подсказать в решении вопросов, касающихся здоровья, и просто помочь словом и своими знаниями. Вместе с ней всегда слаженно работает медицинская сестра Соснина Надежда Степановна. Всегда оперативно решает вопросы и помогает доктору правильно вести прием. Спасибо за качественную работу и доброе к нам отношение. С наступающим 2017 годом! И здоровья !!!!   С уважением, Казанцева А.В.
Казанцева А.В.
01.12.2016г. Огромную благодарность приношу Дунаевой О.В. за человеческое отношение к пациентам. Щелкин Е.Б.  
Щелкин Е.Б.
02/11 2016 Выражаю огромную благодарность коллективу эндокринологического диспансера за их чуткое, доброе, профессиональное отношение к пациентам.   Особенно хочу отметить сотрудников дневного стационара врачей Бимерскую Э.Р., Михань Р.Р. медсестер Ахунзянову Г., Валиеву Э.,Дунаеву О. и Гарифуллина Р., врача кабинета функциональной диагностики Кузьмину В.Я. и медсестру Галимзянову Р.Ф. , офтальмолога Данелия М.А., м/с Клюкину Г. Желаю успехов в их нелёгком, благородном труде. Всем здоровья и благополучия. Прошу отметить всех дополнительными премиальными!!! Нуруллина Инессак Сергеевна
Нуруллина И.С.
27 октября 2016 Выражаю свою благодарность за доброе отношение врачу Данелия М.А., медсестре Клюкиной Г.И. офтальмологического кабинета. Спасибо им за внимательное отношение и за грамотную работу. Желаю им здоровья и счастья. Ахметова Н.К.
Ахметова Н.К.
17 октября 2016 Хочу выразить огромную благодарность врачу кабинета УЗИ Кузьминой Виолетте Яковлевне и врачу-эндокринологу Ахаладзе Ирина Григорьевне за добросовестный труд, чуткое отношение к пациентам, человеческое отношения. Желаю Вам здоровья, успехов, личного и семейного счастья!!! Спасибо всему коллективу эндокринологического диспансера!!! Ваш благодарный пациент, Юсупова А.М.
Юсупова А.М.
02.09.2016 г. Хочу выразить огромную благодарность Бимерской Эльвире Рустемовне, к сожалению я плохо могу излагать свои мысли на бумаге, а так хотелось бы столько хорошего написать. Она очень грамотный специалист и хороший человек. Когда то я к ней пришла она меня подняла на ноги, благодаря ей я родила своего сыночка и стала счастливой мамой. В очередной раз пришла и получила грамотное обследовние. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Вы очень хороший врач. Митюнина И.С.
Митюнина И.С.
27.08.2016 г. Я, Савельева Гульназ Алеговна  мама Савельевой Елизаветы Олеговны. Пришла к врачу Филимоновой Ирине Михайловне на прием по направлению с поликлинике. И была приятно удивлена грамотности, идеальному отношению к себе и ребенку. Это врач с большой буквы. Вот таких бы побольше врачей. Ирине Михайловне хочу выразить благодарность, огромное материнское спасибо!!! Спасибо!!! Савельева Г.А.
Савельева Г.А.
05.08.2016 г. Я, Чубукова Мария Юрьевна, хочу поблагодарить Бимерскую Эльвиру Рустемовну за чуткий контроль, дельные советы и за ее профессионализм. А также хочу выразитьблагодарность Ахаладзе Ирине Григорьевне за ее доброту и понимание. Чубукова М.Ю.
Чубукова М.Ю.
7 октября 2016 Хочу выразить благодарность врачу Ахаладзе И.Г. за профессионализм, за правильно подобранное лечение. Бурханова Г.В.
Бурханова Г.В.
15.09.2016 Огромные слова благодарности от всей души хочется выразить доктору Шаленной Ирине Григорьевне за ее высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, доброту и соучастие в судьбе человека, пришедшего на прием со своими проблемами. Вот именно таких врачей должно быть больше в нашей медицине. Спасибо медицинским сестрам Байрамовой З.Р., Клюкиной Г.И. Куприянова Р.В.
Куприянова Р.В.
14 сентября 2016 Хочу через портал правительства РТ выразить огромную благодарность руководству и врачам Казанского городского эндокринологического диспансера за отличную, оптимальную, качественную организацию лечения и обследования. Мне 58 лет, из них 38 лет болею сахарным диабетом, порой очень тяжело. Вот и в августе 2016 года состояние здоровья в очередной раз ухудшилось, но буквально за несколько дней пребывания в дневном стационаре КГЭД мне провели необходимое обследование и мониторирование глюкозы с помощью сенсора, откорректировали дозы и режим введения инсулина. Очень здорово, что у нас в городе есть амбулаторное учреждение, в котором очень грамотно, оптимально и качественно используют высокие технологии, в частности, сенсор. Именно организация процесса лечения и комплексного обследования заслуживает самой высокой полхвалы: и УЗИ, и анализы, и ЭКГ проводятся четко, по времени, результаты не надо искать часами в регистратуре, а они в компьютере у лечащего врача, все компьютеры в сети, никто не ходит с бумажными анализами. Доктор работает с больным вдумчиво, не формально, «не результат». В выписке все результаты и рекомендации, напечатаны хорошим, не слепым шрифтом. Все в дневном стационаре продумано, есть даже комната для отдыха и перекуса. Я более 20 лет наблюдаюсь в КГЭД, и после каждого обращения есть польза для здоровья. Медсестры, лаборанты и регистраторы всегда вежливы, терпеливы, выдержанны, в чистых халатах, в аптечном киоске есть все необходимое, а в лабораториях никогда не кончаются бахилы. Прошу Вас отметить отличную работу главного врача Зянгировой С.Т., начмеда Шаленной И.Г., зав.отделением Мухиной Л.К., доктора дневного стационара Бимерской Э.Р. Зайденштейн Ирина Израильевна
Зайденштейн Ирина Израильевна
07.09.2016 Я, пациентка клиники, Разживина Любовь Григорьевна, выражаю благодарность работникам диспансера. Я пролечилась в дневном стационаре у врача-эндокринолога Бимерской Э.Р. Огромное спасибо врачу и медицинской сестре Ахунзяновой Г. За чуткое отношение. Результаты лечения почувствовала сразу. Хочу поблагодарить медицинских сестер процедурного кабинета Дунаеву О.В. и Гарифуллину Р.Р. за их отношение к работе. Добрые, чуткие, внимательные. Выражаю, также благодарность врачу УЗИ и ЭКГ Кузьминой В.Я. и медицинской сестре Галимзяновой Р.Ф. Огромное спасибо Верушкиной О.А. Здоровья всем!!! Разживина Л.Г.  
Разживина Л.Г.
28.07.2016 г. Я, Полынская Татьяна Гавриловна, выражаю огромную благодарность за профессиональную помощь, внимательное и доброжелательное отношение врачу Ахаладзе Ирины Григорьевны. Сердечно благодарю ее за помощь в лечении. Приношу так же благодарность Верушкиной Оксане Анатольевне за ее отличную работу и всему мед. персоналу эндокринологическому диспансеру. С глубоким поклонном и уважением  Полынская Т.Г.
Полынская Т.Г.
22.07.2016г. Хочу поблагодарить врача Солдатову Е.П. Она просто волшебница. Я пришла на прием месяц тому назад, умирающей, без надежды… Но Елена Петровна осмотрев меня, выписав мне нужные препараты и дав нужные советы, привела меня в оживленное состояние. Я себя очень хорошо чувствую и очень благодарна доктору Солдатовой Е.П. Она очень обходительная, терпеливо выслушивает, что очень важно для пациента. Благодарю от всего сердца врача Солдатову Елену Петровну!!! Маркушина Л.А.
Маркушина Л.А.
11.07.2016 г. Я, Кузовлева Ольга Юрьевна,благодарю коллектив эндокринологического диспансера за своевременную профессиональную помощь и доброе отношение! Благодарность врачам Михань Р.Р., Кузьминой В.Я., Тураевой Р.Р., мед.сестрам Гарифуллиной Р.Р., Тукмановой Э.Г., Валеевой Э.И., Галимзяновой Р.Ф. Кузовлева О.Ю.
Кузовлева О.Ю.
11.07.2016 г. Я, Тукманова Земфира Генриховна, выражаю благодарность коллективу Казанского эндоринологического диспансера за профессиональную помощь, внимательное отношение к пациентам. Врачу Михань Р.Р., врачу Кузьминой В.Я.,врачу-лаборанту Тураевой Р.Р., медицинским сестрам Гарифуллиной Р.Р., Валеевой Э.И., Галимзяновой Р.Ф. Большое спасибо!!!  
Тукманова З.Г.
21.06.2016 г. Я,Гильманов Адибзян Амирзянович, Ваш пациент. Хочу выразить огромную признательность всему коллективу диспансера, а особенно докторам Саяховой Лилии Джавдатовне, которая победила мой сахар,и превратила меня в человека и Мухиной Лилии Кирамовне за участие в моем лечении,процедурной мед.сестре Гарифуллиной Р.Р., фельдшеру-лаборанту Исхаковой С.Х. Хочу пожелать всему коллективу новых трудовых успехов и много счастливых пациентов!!! Огромное спасибо!!!  
Гильманов А.А.
16.06.2016 г. От всей души хочу поблпгодарить Зам.главного врача Шаленную И.Г., врача УЗИ – Кузьмину Виолетту Яковлевну, м/с Галимзянову Розу Фоатовну,а так же м/с процедурного кабинета Дунаеву О.В. и Гарифуллину Р.Р. за их проффесианализм! Доброжелательность, человеческие отношения к пациентам! Будьте здоровы и счастливы!!! Весь коолектив в поздравления с Днем мед.работник желаю удачи. Клюкина Мадина Зинатулловна  
Клюкина М.З.
19.04.2016г. Спасибо вам, персоналу ГАУЗ «КЭД», за внимательное обслуживание пациентов, доброжелательное отношение к посетителям. С уважением к врачу-эндокринологу Турунтаеву А.А. и к регистратору Батяйкиной Н.Н. С благодарностью, семья Толстяковых.
Толстяковы
30.03.2016г Выражаем благодарность врачу-эндокринологу Гариповой Г.Н. в работе по выявлению тяжелых стадии диабетической ретинопатии при отсутствии у пациентов активных жалоб. Данелия М.А., Клюкина Г.И.
Данелия М.А., Клюкина Г.И.
28.03.2016 Огромное спасибо всем сотрудникам КЭД за доброту, отзывчивость, признательность. Особенно Михань Радмилле Рубеновне, Бимерской Эльвире Рустемовне, Сапуковой Лилие Сафиулловне, медицинским сестрам Дунаевой Ольге Вячеславовне, Гарифуллиной Резеде Рафкатовне. Файзрахманова Г.М.
Файзрахманова Г.М.
25.03.2016 Хочу выразить благодарность врачу дневного стационара Бимерской Э.Р., медицинской сестре Ахунзяновой Г.Р. Грамотные специалисты, уважительно относятся к пациентам. Спасибо за вашу работу!
29.02.2016 Хочу выразить благодарность врачам-эндокринологам Бимерской Эльвире Рустемовне и Алиулловой Лилие Рашидовне за высокий профессионализм в своей нелегкой работе с пациентами. Была поражена не только высокими профессиональными навыками в работе с пациентами, но и великолепным отношением к больным людям. Также хочу отметить прекрасную работу всего персонала эндокринологического диспансера. Большое Вам спасибо за прекрасную работу! Желаю всем крепкого здоровья. Тукачева М.Н.
Тукачева М.Н.
20.02.2016 Выражаю огромную благодарность врачу-эндокринологу Исмагиловой Зульхие Шамилевне, медицинской сестре Ахунзяновой Г.Р., медицинским работникам процедурного кабинета и лаборатории за их высокий профессионализм и чуткое отношение ко мне, за проявленную оперативность и четкую организацию работы!!! Огромное спасибо руководству учреждения за оказываемую повседневную помощь пациентам!!!. Всем сотрудникам желаю доброго здоровья, неиссякаемого счастья и жизненной энергии, успехов в трудовой деятельности и во всех благих начинаниях!!! Всех женщин с наступающим 8 Марта!!! Всех Вам благ! Мавлетов А.С.
Мавлетов А.С.
20.02.2016 Я, Хайруллина Лидия Тимофеевна, выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу дневного стационара, процедурного кабинета Гарифуллиной Р.Р. и Дунаевой О.В. за их чуткость, доброту и внимательность, за их золотые руки. Еще хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Исмагиловой З.Ш. за ее квалифицированность, чуткое отношение. Желаю ей дальнейших успехов, хороших понимающих пациентов. Поздравляю всех работников диспансера с наступающим праздником. Желаю Всем здоровья, терпения, благополучия и всего самого наилучшего. Хайруллина Л.Т.
Хайруллина Л.Т.
20.02.2016 Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Исмагиловой З.Ш., медицинской сестре Ахунзяновой Г.Р., процедурным медицинским сестрам (золотые руки), сотрудникам КДЛ, УЗИ и всему медицинскому персоналу за чуткое, внимательное отношение. Спасибо за огромный труд. Хочу поздравить всех с наступающим праздником весны - 8 Марта! Крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в труде и удачи во всем. С благодарностью, пациентка Исмагилова М.Н.
Исмагилова М.Н.
21.01.2016 Алиуллова Лилия Рашидовна – молодой врач-эндокринолог, но сколько в ней души, мудрости, обаяния, желания работать с больными и помочь им в их трудной «сахарной жизни». Очень ей хочется пожелать счастья, здоровья и удачи во всем! С благодарностью, Башлаева В.Н.
Башлаева В.Н.
14.01.2016г. Хочу выразить благодарность врачу-эндокринологу Солдатовой Елене Петровне. Елена Петровна провела консультацию моей дочери и у меня. Это внимательный, чуткий человек, потому что она сказала, что я здорова. Мне очень понравилось ее отношение как к пациенту. Спасибо за профессионализм! Журавлева О.В.
Журавлева О.В.
25.12.2015г. 1) Я, Бабковская Л.Я., выражаю благодарность моему любимому доктору Ахаладзе Ирине Григорьевне за ее компетентность, глубокие знания в своей профессии, чуткость, внимание к больному, вежливое отношение. Коротко скажу: «Она врач от Бога». Желаю Ирине Григорьевне успехов в работе, чтобы руководство по заслугам ее оценивало. Счастья, здоровья, всех благ. С глубочайшим уважением и наилучшими пожеланиями. 2) Хочется поблагодарить медицинскую сестру Соснину Надежду Степановну от всей души за ее четкую работу и внимание ко всем просьбам. Желаю крепкого здоровья и счастливого Нового года. 3) Я очень благодарна доктору Кузьминой Виолетте Яковлевне за ее необыкновенное внимание и четкость в работе при проведении УЗИ. Очень хочется, чтобы таких специалистов было больше – меньше будет больных. Желаю Виолетте Яковлевне крепкого здоровья и семейного благополучия, одних счастливых дней в году. 4) Медицинской сестре Галимзяновой Розе Фоатовне тоже огромная благодарность за ее труд, внимательность, трудолюбие и доброе отношение к больным. Всему коллективу счастливого нового года, здоровья, всех благ, какие существуют на земле! Бабковская Л.Я.
Бабковская Л.Я.
25.12.2015г. Поздравляю всех тружеников эндокринологического центра с Наступающим новым годом. Благодарю всех ха компетентность, внимание и сердечное отношение к нам-выздоравливающим. Всем желаю здоровья, счастья. Храни всех Всевышний. Идиатуллина Д.М.
Идиатуллина Д.М.
05.12.2015г. Выражаю искреннюю благодарность Казанскому эндокринологическому диспансеру! Очень важно, что в наше время в здравоохранении работают такие отзывчивые люди, в особенности врач-эндокринолог Филимонова И.М., медицинские сестры Ахунзянова Г.Р., Гумарова Р.М., Галимзянова Р.Ф. Желаю успехов в работе и крепкого здоровья! Бильданов Т.Р.
Бильданов Т.Р.
29.09.2015г. Выражаю благодарность коллективу эндокринологического диспансера за их бескорыстный самоотверженный труд. Хочу отметить врача-методиста Сапукову Л.С. за отзывчивость, чуткость и внимательность, главную медицинскую сестру Аргудяеву С.В. за понимание и доброту. Так же КДЛ - Морозову Э.А., Тураеву Р.Р. и Исхакову С.Х., медицинских сестер процедурного кабинета за их труд и золотые руки. Желаю вам всем здоровья, счастья и благополучия. Спасибо Вам всем! Файзрахманова.
25.09.2015г. Благодарим весь персонал диспансера за теплый и квалифицированный прием моего сына Берзина Алексея. Особую признательность выражаю Вакиловой Светлане Анваровне и Исмагиловой Зульхие Шамилевне за последовательное и тщательное обследование. Дай, вам, Бог здоровья, творческих и профессиональных успехов! С уважением, Хлистун Е.В.
Хлистун Е.В.
22.09.2015г. Хотелось поблагодарить врачей диспансера.. Очень добрые, вежливые, побольше бы таких врачей. Спасители наши! Мубаракшин Р.Р.
Мубаракшин Р.Р.
18.09.2015г. Волею судьбы оказалась пациентом данной поликлиники. Стаж – 5 лет. Поражает доброжелательность, терпимость, компетентность сотрудников., начиная с гардероба до заведующей. Общалась с Лилией Кирамовной, сдавала кровь Сание Хабировне, подставляла «пикантное место» Ольге Вячеславовне, Резеде Рафкатовне - все такие милые, опытные. Сейчас нахожусь в дневном стационаре – врач Исмагилова Зульхия Шамилевна. Все очень организовано. Всем огромное спасибо. Регистраторы тоже очень стараются.
18.09.2015г. Хорошие доктора в вашей поликлинике, добрые, не кричат и не орут на людей. Мне очень понравились доктора, больше бы таких врачей. Идиатуллина Д.М.
Идиатуллина Д.М.
16.09.2015г. Я, Кубасова Любовь Борисовна, выражаю с благодарность врачам-эндокринологам Бимерской Э.Р., Ахаладзе И.Г., врачу-неврологу Щепиной О.Б., всем медицинским сестрам, регистратуре, КДЛ и всему медицинскому персоналу. Спасибо Вам за хорошее отношение. С у4важением, Кубасова Л.Б.
Кубасова Л.Б.
30.07.2015г. Я, Кашеварова Л.Л., выражаю благодарность врачу-эндокринологу Вакиловой С.А. за чуткое, внимательное отношение и квалифицированный подход к пациентам. Болею более 10 лет, Вакилова С.А. – первый эндокринолог, которая квалифицированно, подробно и доходчиво, наконец-то, объяснила, что и как бороться с болезнью, дала надежду на выздоровление. Очень приятно общаться с ее медицинской сестрой Тукмановой Э.Г., Аргудяевой С.В. В диспансерецаритобстановка очень приятная для нас – пациентов. Спасибо Вам большое за это!
Кашеварова Л.Л.
Я, Нуруллина Инесса Сергеевна, получила лечение в дневном стационаре. Очень довольна полученным лечением и отношением медицинских сотрудников диспансера. Прошу выразить благодарность врачам Бимерской Э.Р., Исмагиловой З.Ш., Щепиной О.Б., Данелия М.А., медицинским сестрам Ахунзяновой Г.Р., Галимзяновой Р.Ф., Клюкиной Г.И., Дунаевой О.В., Тукмановой Э.Г., сестре – хозяйке Романовой Г.А. Большое спасибо!
Нуруллина И.С.
  27.06.2015 Хотим от всей души выразить благодарность врачу-эндокринологу Ахаладзе Ирине Григорьевне и  медицинской сестре Валеевой Эльмире за их особый,  чуткий подход к каждому пациенту. Каждый раз, когда я лично обращалась (и я, и мой папа) к Ирине Григорьевне, ни разу!!!, мы не столкнулись с безразличием или не желанием помочь. Огромное Вам спасибо! Долгих лет и здоровья!
Филиппова К.М. ,Филиппов Н.В.
30.04.2015u/ Прошу довести слова благодарности заведующей КДЛ Морозовой Э.А., врачу-лаборанту Тураевой Р.Р., фельдшерам-лаборантам Исхаковой С.Х, Никитиной О.Е., медицинским сестрам процедурного кабинета Дунаевой О.В., Гарифуллиной Р.Р., лечащему доктору Нуруллиной Г.М., медицинской сестре Ахунзяновой Г.Р., врачу-офтальмологу Данелии М.А. за их высокую квалификацию, как специалистов, чуткое внимание к больным с таким тяжелым недугом, как сахарный диабет. Желаю им здоровья в таком неустанном  труде. С уважением всему коллективу эндокринологического диспансера Амирзянова Л.Х.
Амирзянова Л.Х
28.04.2015u/ Я, пациентка Емельянова В.Г., находилась на дневном стационаре. Хочу поблагодарить врача-эндокринолога Бимерскую Э.Р., медицинскую сестру Ахунзянову Г.Р. за хорошую квалифицированную помощь, отношение. Большая благодарность Вам! Я с Вашей помощью захотела жить. Счастья Вам и здоровья! Спасибо!
Емельянова В.Г.
03.03.2015г. Хотим выразить благодарность врачу-офтальмологу  Данелии М.А. и м/с Клюкиной Г. за чуткое, внимательное отношение к пациентам. С праздником Вас, дорогие женщины.
Шабалина Н.А. Гайнетдинова Т.З.
27.02.2015г. Я была в дневном стационаре с 19.02.15 г. Хочется поблагодарить сотрудников лаборатории  Морозову Э.А., Исхакову С.Х., Никитину О.Е. Сотрудников процедурного кабинета: Дунаеву О.В., Гарифуллину Р.Р. за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Сотрудников УЗИ: Кузьмину В.Я., Галимзянову Р.Ф. за хорошее отношение, профессионализм. Врача дневного стационара: Бимерскую Э.Р., мед.сестру Ахунзянову  Г.    Хочу поздравить всех сотрудников с наступающим днем  8 марта. Пожелать здоровья, благополучия, успехов и счастья.
Ишмаева Д.Ш.
22.01.2015г. От всей наболевшей души, огромное спасибо, Виолетте Яковлевне!!! Это врач с большой быкву! От Бога!  Спасибо за Ваш благородный труд, за душевную чистоту.   Пусть каждый Ваш день будет наполнен весенней одухотворенностью, цветением и легкостью лета, вдохновением осени, зимней свежестью!!!   Здоровья Вам и благополучия. Побольше бы таких чутких и внимательных докторов.    Спасибо Вам за заботу и внимание, и низкий поклон. Будьте здоровы и счастливы!!!
Григорьева Т.П.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ахаладзе Ирине Григорьевне и медсестре Гумаровой Резеде Мударисовне за оказание квалифицированной помощи, за отзывчивость и помощь, понимание. Также врачам-эндокринологам Вакиловой Светлане Анваровне. и Мухиной Лилие Кирамовне. за отличную работу.
Потапов И.И.
23.12.2014
Хочу выразить благодарность и сказать большое человеческое спасибо доктору Ахаладзе И.Г. за внимательное, чуткое, доброе отношение к своим пациентам. Это настоящий врач с большой буквы!!! Более подробное письмо будет отправлено в мин-ва здравоохранения Р.Татарстан . Прошу принять меры вознаграждения!!! (Премия!) Спасибо. С уважением Сидорова С.А.
Сидорова С.А.
19.12.2014
Выражаю благодарность коллективу эндокринологического диспансера за очень квалифицированную помощь нам, очень капризным больным, с которыми надо иметь очень много терпения. Хочу  поблагодарить главного врача  за то, что она нашла и организовала такой коллектив специалистов высшего класса, очень добрых и отзывчивых специалистов. В наше время такое встречается очень редко. Я сюда прихожу как к себе домой. Уже у входа встречает гардеробщики, которые с улыбкой встречают нас.  Я очень благодарна нашему лечащему врачу Нуруллиной Гузель Михайловне, нашему солнышку, которая при встречи своей лучезарной улыбкой, добрыми глазами и таким отношением. Такая молодая и такая опытная (специалист высшего класса). Все очень хорошо объясняет. У меня сахар снизился. Хотелось бы, чтобы ее как-нибудь поощрили. Так же хочу  отметить медсестру Гульназ  Радифовна очень сильная медсестра и очень добрая и отзывчивая, я от нее без ума. Медсестра Ольга Вячеславовна Дунаева очень сильный лаборант, встречает и провожает всех с открытой улыбкой и добрым отношением, даже маленькие дети выходят из кабинета с улыбкой. Как она анализы берет – это чудо, а системы ставит – не описать. Исхакова Сания Хабировна очень хороший лаборант, хочу отметить также кабинет УЗИ, врач Виолетта Яковлевна принимает с душой,чутким отношением ко всем, все объясняет и успокаивает, а медсестра Роза Фоатовна – безусловно медсестра высшей категории всех спрашивает, принимает на высшем уровне. Хочу сказать большое спасибо за такой коллектив сплоченных, добропорядочных и очень хороших специалистов.
Набиуллина Г.Г.
12.12.2014
Почему отменили  исследования гликированного гемоглобина 1 раз в квартал? В этом случае следить за динамикой заболевание и коррекции лечения намного сложнее. Прошу учесть мое мнение и мнение многих пациентов эндокринологического диспансера.
Волкова Е.М.
18.11.2014г. Я, Пациентка Шошкина Марина Васильевна, хочу выразить огромную благодарность врачам-эндокринологам – Мухиной Лилии Кирамовне, Вакиловой Светлане Анваровне, Ахаладзе Ирине Григорьевне, Солдатовой Елене Петровне, зав.лаборатории Морозовой Э.А. за их замечательное отношении к пациентам, высочайший профессионализм, терпение, доброжелательность. Приходя к вам, всегда ощущаю ауру позитива. Еще раз спасибо Вам всем!!!
Шошокина М.В.
26.09.2015г. Хочу выразить глубокую благодарность врачу-эндокринологу от бога Ахаладзе Ирине Григорьевне. В наше  бешенное время, когда ты почти всегда предоставлен сам себе и никому до тебя дела нет, находятся такие люди, такие врачи  как Ирина Григорьевна. Неформальный подход к пациенту, глубокий анализ, проникновение в проблему, сострадание к пациенту – вот что мы почувствовали во время приема у нее. Огромное спасибо за человеческую теплоту и, не побоюсь этого слова, материнскую заботу. Дай Бог ей здоровья и всего самого замечательного в ее непростой и нелегкой работе. Побольше бы нам таких врачей!
Шагидуллина
Хочу выразить благодарность сотрудникам эндокринологического диспансера, за их добросовестное отношение к своей работе. Приехав сюда с ребенком, все дни приема чувствовала себя как дома. Очень спокойная обстановка, а отношение врача-эндокринолога Филимоновой Ирины Михайловны, выше всяких похвал. Два раза пришлось прийти к ней по записи, но с опозданием, и ни единого слова упрека. Входит в положение больных, осмотр проводит внимательно, быстро и профессионально. Спасибо, Вам, Ирина Михайловна!
13.09.2014
Уважаемая Ирина Григорьевна Ахаладзе и Виолетта  Яковлевна Кузьмина! Выражаю Вам свою благодарность за ваш профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Желаю вам профессионального роста, крепкого здоровья и дальнейших успехов.
Файзуллина Н.И.
Выражаю свою благодарность врачу-эндокринологу Ахаладзе И.Г. и и врачу УЗИ Кузьминой В.Я. за прекрасное отношение к людям, профессиональный подход и быстроту приема.
Гафиятуллина Г.Ф.
От всей души хочется поблагодарить врача-эндокринолога Филимонову Ирину Михайловну за ее чуткое, внимательное отношение. Я болею очень давно, и только она отнеслась со всей ответственностью и профессиональным мастерством. Желаю хорошего здоровья, счастья и успехов в труде. Побольше бы таких внимательных и чутких докторов.
Карелина Р.П.
Выражаем огромную благодарность за обучение в «Школе диабета» врачу-методисту Сапуковой Л.С. За время обучения узнали очень многое о сахарном диабете, его лечении, питании и здоровом образе жизни. Полученные рекомендации позволят нам эффективно и качественно бороться с болезнью, не теряя твердости духа. Рекомендуем всем посетить эту замечательную и полезную школу.
Насырова Р.Г., Тукмачева А.М., Халитова Ф.А., Каримуллина Г.И.,Сулагаева В.И.
Огромная благодарность Всем сотрудникам эндокринологического центра. Благодаря Вам милые, а уже родные (с 2007 года я лечусь в Вашем центре)  я попала  в Обнинск на радиййодактивирование. Благодаря Вам я чувствую себя человеком. Особенно хочу поблагодарить доктора Ахаладзе Ирину Григорьевну – внимательная, грамотная, чуткая. Я желаю Вам здоровья, благополучия и просто человеческого счастья. Хочу отметить также медицинскую сестру Байрамову Зилю Раисовну. Очень добрая, не обойдет вниманием. Счастья Вам! Спасибо! Если бы все относились так к своей работе, Мир стал бы другим!
Иксанова З.Г.
24.04.2014
Прошу отметить добросовестную работу врача-эндокринолога Гариповой Гульназ Наильевны за ее профессионализм и доброжелательное отношение к больным.
Хайруллин Н.Р.
23.07.2014
Выражаю искреннюю благодарность врачу Мухиной Лилии Кирамовне за ее квалификацию, советы по лечению, диете при сахарном диабете 2 типа. Проводит при осмотре полное обследование, включая измерение роста и веса. Вежливая, выдержанная. Спасибо врачу высокой квалификации.
Петрова
14.07.2014
Я, Ханнанов М.М. выражаю наибольшую человеческую благодарность врачу-эндокринологу Солдатовой Елене Петровне за высокогуманное и доброжелательное отношение к моему сыну Алану. Консультации у Солдатовой Е.П. – это всегда открытый, честный и полезный диалог с доктором. Низкий родительский поклон!
Ханнанов М.М.
2.07.2014
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу диспансера. Обращалась за помощью неоднократно и всегда получала высокопрофессиональное лечение. Хочется отметить врача-эндокринолога Ахаладзе И.Г., врача УЗД Кузьмину В.Я., медицинских сестер Галимзянову Р.Ф., Гумарову Р.М. В преддверии Дня медицинского работника желаю крепкого здоровья, благополучия, удачи и всего самого наилучшего. Хочется также отметить работников лаборатории Морозову Э.А., Мельникову И.И., Исхакову С.Х.
Масловская С.Ю.
23.05.2014
Выражаю благодарность всем работникам и медицинскому персоналу диспансера. Искренне благодарю их за нелегкий труд, особенно благодарна лечащему врачу Ахаладзе И.Г., медицинской сестре  Гумаровой Р.М., а также работникам лаборатории Морозовой Э.А., Тураевой Р.Р., Мельниковой И.И., Исхаковой  С.Х. и медицинской сестре процедурного кабинета  Гарифуллиной Р.Р. Хочется пожелать им здоровья, успехов в их нелегком труде.
Хафизова Н.М.
05.05.2014
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клинической лаборатории Морозовой Э.А., Тураевой Р.Р., Исхаковой С.Х., и медицинской сестре процедурного кабинета Дунаевой О.В. за истинно медицинское отношение к своей работе, внимательное, доброжелательное отношение к пациентам, за красивый белоснежный вид, за аккуратность, за порядок и чистоту в кабинетах, за прием с улыбкой и, конечно, за высокий профессионализм каждой из них в своей области. Хотелось бы, чтобы больше было таких людей в сфере медицины! Здоровья, благополучия им во всех сферах: дома, в семье, на работе и благодарности со стороны руководства.
Камалова З.А.
14.04.2014
Хочется выразить благодарность работникам диспансера Бимерской Э.Р. за ее грамотный подход к пациентам, медицинской сестре процедурного кабинета Дунаевой О.В. за очень доброе, уважительное, профессиональное отношение к пациентам. Руководство диспансера с умело так организовать работу своих сотрудников, что почти нет очередей, но есть результат в лечении, особенно в дневном стационаре.
Башлаева В.Н.
02.04.2014
Выношу большую благодарность обслуживающему персоналу за хорошее, быстрое и внимательное отношение. Сегодня пришла в поликлинику, думала простою несколько часов, подошла к регистратуре, предъявила талон и регистраторы Батяйкина Н.Н. и Зиннатзанова Н.М. очень вежливо и быстро объяснили мне, что карточка уже в кабинете врача, это  облегчило мне состояние и сэкономило время. Большое спасибо за обслуживание.
Филатова А.Ф.
31.03.2014
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу процедурного кабинета за вежливое и внимательное отношение к пациентам, а также за высокий профессионализм при выполнении своих служебных обязанностей.
Куприянов А.П.
21.03.2014
Выражаю благодарность всем работникам и медицинскому персоналу за помощь мне, за поддержку, участие и доброе, внимательное отношение, за оказанную мне квалифицированную помощь, диагностику, обследование, лечение: заместителю главного врача по мед.части Шаленной Ирине Григорьевне, ВЭВК – Бимерской Эльвире Рустемовна, медицинской сестре – Гасимуллиной Гульзие Харисовне,врачу УЗИ – Кузьминой Виолетте Яковлевне, медицинской сестре – Ахунзяновой Гульназ, КДЛ, процедурному кабинету. Доброго всем здоровья и низкий поклон за доброту и сердечность. Дай Вам Бог мудрости и умения.
Линейцева Н.П.
17.03.2014

Уважаемая Кузьмина Виолетта Яковлевна, Ахаладзе Ирина Григорьевна и Галимзянова Роза Фоатовна!

Хочу выразить благодарность за ваш труд, за очень внимательное отношение и профессиональный подход к пациентам. Очень приятно приходить на прием, очень доброжелательное отношение. Побольше бы таких отличных специалистов. Желаю вам самое главное здоровья, благополучия, удачи, успехов и всего наилучшего!

Кочугаева А.И.
05.03.2014

Уважаемая Светлана Талгатовна!

Хочу выразить Вам лично и всему Вашему коллективу большую благодарность за внимание, понимание, помощь нам людям, страдающим такой коварной болезнью, как сахарный диабет. Особенно хочу поблагодарить врача-методиста Сапукову Л.С. за чуткость, доброту, за попозитивную методику обучения в «Школе диабета». Многие рекомендации врача-методиста Сапуковой Л.С. были приняты мною как закон, как жизненные правила поведения в дальнейшем!

Надеюсь на свое благоприятное будущее! Еще раз спасибо за школу!

Заслуженный учитель Кириллова С.В.
03.03.2014
Я была сегодня на приеме у врача-эндокринолога Саяховой  Лилии  Джаудатовны. За все два года  наблюдения впервые встретилась с настоящим врачом.  Получила грамотную консультацию. Спокойная и грамотная врач. Очень довольна приемом. Много узнала нового о своем заболевании. Спасибо огромное! Таких врачей надо беречь!
Волкова М.В.
28.02.2014
Хотим выразить благодарность врачу Филимоновой Ирине Михайловне и медицинской сестре Валеевой Эльмире Ильдаровне за квалифицированную помощь, оказанную моей внучке Бородиной К., 16 лет. Врач очень внимательно подошла к нашей проблеме, квалифицированно. Большое спасибо и наши поздравления с наступающим праздником Весны.
Ильясова Н.А.
22.02.2014
Хотим выразить благодарность врачу-эндокринологу  Гариповой Гульназ Наильевне и медицинской сестре Байрамовой Зиле Раисовне. За хорошее отношение, за быстро-выписанные рецепты, за быстрый прием врача, за вежливость. Большое спасибо!
Алеева М.
21.02.2014
Хотим поблагодарить врача-эндокринолога Солдатову Елену Петровну и медицинскую сестру Соснину Надежду Степановну за теплый прием. Всегда в любое время можно обратиться – никогда не откажут. Мы много лет наблюдаемся – большое Спасибо!
21.02.2014
Прошу администрацию обратить внимание на хамское отношение медицинской сестры Байрамовой  З.Р. По телефону записалась на 08.00 к врачу-эндокринологу Гариповой Г.М. Пришла в 7.55. В 08.15 вышла из кабинета Байрамова З.Р. и на вопрос :«во сколько начнется прием?», я получила исчерпывающий ответ в грубой форме, смысл -  «я записана на 08.20 и какого я приперлась к 08.00 ее не интересует», и отправила меня в регистратуру. Туда же пришла сама и сказала: «Теперь она будет тянуть время моего приема к специалисту». Откуда в медицинской сестре с утра столько злости и ненависти к пациентам??? Байрамова ушла с приема и отказалась выписывать мне льготный рецепт. Пришла другая медицинская сестра, за что ей большое спасибо.   Ответ администрации: Приносим извинения за некорректное поведение сотрудника нашего учреждения. С медицинской сестрой Байрамовой З.Р. проведена беседа.
Кошкина Т.А.
21.02.2014
Весь коллектив диспансера поздравляю с Наступающим Новым годом – здоровья, счастья! Спасибо вам за внимание, чуткость и быстроту приема. Огромное спасибо врачу-эндокринологу И.М.Филимоновой, медицинским сестрам С.В.Аргудяевой, Э.Г.Тукмановой, З.Р.Байрамовой.
М.В.Лемаева
28.12.2013
Весь коллектив эндокринологического диспансера поздравляю с наступающим Новым 2014 годом! Сквозь золотые нити мишуры Сверкают Новогодние шары. Пусть светлым будет Новый год, И за собой удачу принесет. Находясь в дневном стационаре с 17 по 25.12.2013г. выражаю благодарность врачу-эндокринологу Бимерской Э.Р., медицинской сестре Гасимуллиной Г. Особое спасибо сотрудникам КДЛ за чуткое отнощение к пациентам – Морозовой Э.А., Тураевой Р.Р., Гарифуллиной Р.Р. Дунаевой О.В., Исхаковой С.Х., Мельниковой И.И. Также благодарность за профессиональную деятельность врачу УЗИ кабинета Кузьминой В.Я. и медицинской сестре Галимзяновой Р.Ф.. Еще раз с Новым 2014 Годом! Здоровья, счастья, успехов и процветания всему коллективу КЭД.
Ишмаева Д.Ш.
26.12.2013
Хочу выразить благодарность сотрудникам дневного стационара врачу-эндокринологу Бимерской Э.Р., медицинской сестре Гасимуллиной Г., процедурному кабинету – Дунаевой О.В., Гарифуллиной Р.Р., заведующей КДЛ Морозовой Э.А., врачу-лаборанту Тураевой Р.Р.,фельшерам-лаборантам -  Исхаковой С.Х., Мельниковой И.И. за хорошее отношение, добросовестный труд, за понимание и поддержку. Спасибо всем и здоровья!
Р.И.Андукова
20.12.2013
Хочу выразить большую благодарность за организацию «Школы диабета» Нам очень повезло, что занятия с нами проводила Лилия Сафиулловна  Сапукова. Это человек, очень преданный своему делу, деликатный, уважительно относящийся к нам – больным, умеющий слушать и слышать., что нас волнует. Ее сообщения, наглядно оформленные, были для нас очень полезны, хотя и казалось, что мы как будто все уже знаем, так как болеем уже не один год. Теоретические знания сочетались с практическими занятиями, групповые формы занятий с индивидуальными. Очень помогла Лилия Сафиулловна каждому из нас практическими деловыми советами. Просим Вас, Светлана Талгатовна, объявить благодарность от нашей группы Лилии Сафиулловне и продолжить работу «Школы диабета».
Л.М.Троицкая, Л.Г.Донских
03.12.2013
С благодарностью врачу Бимерской Э.Р. и мед. сестре Зиле от пациента Катасова С.Ю побольше таких мед . работников и здоровой была бы наша республика и страна.
Катасова С.Ю
Огромное спасибо за лечение в дневном стационаре. Очень внимательные, чуткие и грамотные специалисты врач Бимерская и мед. сестра  Байрамова З. Особо отметить мед. сестер процедурного кабинета и лаборатории. Во время пребывания здесь прошла обследование в кабинете УЗИ, где так же увидела чуткое обращение. Спасибо!!!
Разживина Л.Г.
Я, Струкова Венера Петровна, хочу от всей души выразить огромную благодарность Зянгировой Светлане Талгатовне, Бимерской Эльвире Рустемовне, Кузьминой Виолетте Яковлевне за профессионализм, чуткое отношение и доброту.   Спасибо, что за долгие годы врачебной практики Вы не очерствели и не утеряли человеческого отношения к чужой боли!
Струкова Венера Петровна
Я, Муратова Азалия Галеевна, безмерно благодарна сотрудникам диспансера за внимание и быстрое оформление, быстрое прохождение всех анализов.   Особенно хочу выделить врачей: Ирину Михайловну Филимонову, Эльвиру Рустемовну Бимерскую, Байрамову Зилю и всех работников диспансера. Большое Вам всем спасибо!
Я, Гоман Роза Алексеевна, 1949 г. рождения не думала, что я выживу и пойду, поставят мне правильный диагноз. Но, чудо произошло, как обратилась в Ваш эндокринологический центр. Врач-эндокринолог Э.Р. Бимерская со своей сестрой Зилей отнеслись ко мне такой теплотой, добротой, что захотелось верить и жить дальше. Хочу их и всех обслуживающих, в том числе Ирину Михайловну объявить благодарность, спасибо всем большое !!! Так держать профессионалы своего дела! Приехала из Обнинска, которого очень боялась, а теперь хочу жить, жить!   Желаю всем мои дорогие крепкого здоровья, семейного счастья.
Я, Гадилова Фирая Закиевна, недавно начала ходить в эндокринологический диспансер. Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу. Такие внимательные, доброжелательные. Особое спасибо за профессиональный подход по оказании помощи медсестре Дунаевой Ольге Вячеславовне, лаборанту Исхаковой Сание Хабировне за чуткость, доброту, терпение и т.д. Желаю счастья, здоровья, успехов в работе и радости в семейной жизни.
Гадилова Ф.З.
Я, Чегринцев Максим Владимирович хочу выразить свою благодарность медицинской сестре Сосниной Надежде Степановне, а так же врачу Солдатовой Елене Петровне за добросовестное отношение к больным. Что касается именно Солдатовой Елены Петровны, то могу сказать про нее как о враче с большой буквы, редко сейчас встречаются такие врачи в наше время, а именно врачи которые верны клятве Гиппократа. Я встречал в своей жизни лично врачей, но такой понимающей, доброй, терпеливой и грамотной я давно не встречал. Хотелось бы пожелать им здоровья, счастья и успехов как в личной жизни, а так же творческих успехов. Спасибо Вам, что Вы есть!     P.S. Хотелось бы всегда записываться к Вам на приём.
Я, Тимиршина Н.В. хочу, высказать свою благодарность исполняющей обязанности старшей медицинской сестры Умаровой Ирине Михайловне за её чуткое, доброе и понимающее сердце хотелось бы видеть многих медицинских работников с таким добрым отношением к людям. Хотелось бы пожелать ей доброго здоровья, счастья и быть всегда и оставаться такой, какая она есть.
Я, Шафикова И.Б., ветеран, инвалид 1-ой группы по зрению и я, Шафиков Ф.Х., ветеран, инвалид 2-ой группы по зрению по болезни закреплены к этой поликлинике, давно лечимся. Очень благодарны главному врачу Зянгировой С.Т., таких врачей мы не встречали нигде. В любое время она всегда выслушает и тут же ответит на вопросы. Она все сделает. Мы – люди старые, больные. Большое спасибо ей. Желаем крепкого здоровья, семейного счастья.   Вот таких людей надо ставить в пример другим руководителям. Мы желаем дальнейших успехов в работе.
С большим уважением Шафикова И.Г. , Шафиков Ф.Х.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formSubmit